Q1. 如果我的產品已超過保養期了,發生故障後該如何處理?

即使您的產品不在保養期內,當它出現故障時,您也可以致電我們的顧客服務熱線2751 4604 ,我們的顧客服務員將會為您說明產品問題或提供最好的解決方案給你。


Q2. 如果我遺失了購買收據,在兩年保養期內發生故障後該如何處理?

假若您遺失了購買收據, 您可以帶同您的產品到我們的客戶服務中心 (香港九龍觀塘觀塘道388號創紀之城渣打中心33樓07室),我們的顧客服務員將會收取檢查費以替您的產品作詳盡檢查。


Q3. 陶瓷的產品有什麼與眾不同?

陶瓷板面保存熱力更佳更持久,能平均分佈在板面上,避免傳統金屬熱板出現過熱點而燙傷秀髮陶瓷板面密度比傳統金屬板高,更能造出順滑亮麗髮型,而且不會拉損秀髮陶瓷受熱後會發放遠紅外線及釋放負離子,有助頭髮更易吸熱,快捷造型,負離子同時有效中和正電,令秀髮回復順滑服貼。


Q4. 負離子什麼時候會用完?

由於負離子是空氣中所存在的份子,因此基本上負離子是不會用完的。


Q5. 造型器做出來的髮型保留時間?如何延長效果保留時間?

在不使用任何定型產品的情況下,髮型一般能保持1天時間,直至洗頭為止。

如果想延長髮型保留時間,可在造型後使用定型產品定型,髮型效果一般可保持在3天左右。